أخر تحديث للموقع بتاريخ: 14 نوفمبر 2019
وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي

أنت هنا

يحتل التعليم العالي في مجالاته التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع دوراً أساسياً ومحوريا في تطور المجتمعات العلمية والتنموية. ومن هنا حرصت جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ممثلة بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي والعمادات بالتواصل مع العمادات المساندة لتنظيم أعمالها لتحقيق رسالة الجامعة الرئيسية من خلال وكالات للدراسات العليا والبحث العلمي داخل كليات الجامعة المختلفة. لذا تحرص الوكالة على تشجيع الاقسام العلمية على طرح وتطوير برامج نوعية للدراسات العليا تخدم اهداف الجامعة العلمية والبحثية. وكذلك تقديم الخدمات الاكاديمية والدعم لطلاب الدراسات العليا، كما تهتم الوكالة بمتابعة النشر العلمي لاعضاء هيئة التدريس وتوفير البيئة البحثية المناسبة من خلال تواصلنا مع عمادة البحث العلمي. بالاضافة الى ذلك تعمل وكالة الكلية على دعم المعيدين والمحاضرين بالكلية من خلال التواصل مع وكالة الابتعاث بعمادة الدراسات العليا ومد روابط التواصل بين المبتعثين واقسامهم العلمية ومتابعة طلباتهم واحتياجاتهم خلال فترة الابتعاث.